Projektchor „Die Hoffnung lebt zuerst“

Hierzu sind alle eingeladen!

Wir singen in einem großen gemischten Chor einige Friedenslieder und auch sonst vieles was „einfach Spaß“ macht.

Also: Liebe Sängerinnen und Sänger und die, die es einfach mal probieren wollen … kommt einfach dazu!

Die erste Probe hierzu hat bereits am Montag, den 19. Februar stattgefunden. Es kann aber nach wie vor mit eingestiegen werden.

Der Probenschwerpunkt findet Montags statt. Dabei werden auch Stimmregister und separate Ensembles einstudiert (Voraussichtlich immer im Zeitraum zwischen 19 und 22 Uhr in 2 Blöcken). Einzelne Register- oder Ensembleproben werden zusätzlich an Donnerstagen stattfinden/angeboten.

Die Termine hierzu findest Du hier im Kalender.

Du hast weitere Fragen oder willst einfach Dein Interesse bekunden. Im Impressum findest Du die nötigen Kontaktdaten.